Gandeng Tia MUA, Pergelaran Beauty Class  Wardah Manado Full Peserta

Petasulut.com, WARDAH – Wardah Beauty Manado berkolaborasi dengan Toko Guardian Mantos adakan beauty class, Minggu (19/11/2023) di MM Juice Kawasan Megamas Manado.

Dalam pergelaran spesial event kali ini, tak tanggung-tanggung Wardah Beauty Manado menggandeng langsung MUA hits kota Manado Sintia Emes atau yang di kenal akun IG @Tia.makeup_

Melihat begitu antusias peserta yang mau ikut, awalnya di targetkan 20 peserta dan sebelum hari H udah full seat sampai udah tutup pendaftaran beauty class masih banyak yang mau ikut.

Pada kesempatan itu, Pihak Wardah Beauty Manado, anisha ali mengakui Beauty class kali ini berbeda karena dari MUA sendiri tak tanggung – tanggung membagi tips ilmu yaitu Bagaimana cara menjahit bulu mata.

“Dan ini bisa dikatakan merupakan ilmu Mahal yang kalau mau Kursus Make Up bisa sampai jutaan. Harapannya semoga dengan beauty class kali ini bisa memberi kebermanfaatan bagi teman teman yang mengikutinya,” Kata Anisha.

Peserta antusias mengikuti beauty class yang digelar Wardah Beauty Manado

Ismi, salah satu peserta pun mengaku senang dapat mengikuti Beauty Class ini.

“Saya sudah 2 kali ikut beauty class dengan Wardah dan untuk experience yang saya dapat selalu puas karena diajarkan langsung oleh MUA dan itu membuat saya tidak pernah berhenti untuk belajar lebih dalam ber Make up,” Ucap Ismi.

Untuk info lengkap tentang produk wardah Cosmetics dan event mengenai  Beauty Class bisa mengunjungi akun Instagram
@wardahbeautymanado

(ABL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *