Petasulut.com, SULUT – Ikuti jejak dan instruksi DPP, Partai NasDem Sulawesi Utara telah siap melangkahkan kaki menuju perhelatan Pemilihan umum (Pemilu) tahun 2024 nanti.
Hal itu dibuktikan dengan mendaftarnya DPW Partai NasDem Sulut dan DPD NasDem Minahasa di KPU. Juga diikuti oleh seluruh DPD di 15 Kabupaten dan kota.
Mengenai itu, Kader Partai NasDem Sulut Natalia Wongkar merasa sangat yakin dan optimis Partai Restorasi Indonesia Sulut mampu menjadi partai pemenang kedua di Sulut.
“Sesuai target partai, kami optimis akan menjadi pemenang kedua di Sulut,” Kata Natalia, yang juga akan bertarung di Pileg Daerah Pemilihan Minahasa-Tomohon.
Wongkar berharap, seluruh Bakal Calon Legislatif yang ada di Partai NasDem terlebih khusus Bacaleg dapil Minahasa-Tomohon boleh bersaing dengan baik.
“Tidak saling menjatuhkan tapi kita saling mendorong sehingga boleh mencapi target 12 kursi untuk DPRD Provinsi Sulut,” Ucapnya.
Lanjutnya, untuk dapil Minahasa Tomohon, sesuai target Partai NasDem akan bisa merebut 2 kursi.
“Karena kita mempunyai satu tujuan yakni ingin membangun daerah Sulut menjadi lebih baik dan ingin membawa aspirasi-aspirasi masyarakat kepada pemimpin daerah maupun pusat sampai ke tahap realisasi,” Ungkap Natalia.
(ABL)










