BW: Polisi Segera Usut Tuntas Pengeboman Gereja Katedral Makassar

Petasulut.com, SULUT – Ketua Komisi IV DPRD Sulut Braien Waworuntu mengecam dan mengutuk keras pelaku pengeboman di Gereja Katedral Makassar, Minggu (28/3) pagi tadi.

Dimana, dirinya berpesan agar pihak kepolisian segera usut tuntas kejadian tersebut.

“Saya meminta agar Kepolisian yang menangani kasus ini untuk segera mencari para aktor dibalik kejadian pengeboman ini,” ucap Politisi Partai NasDem Sulut kepada media petasulut.com.

Waworuntu juga mengatakan bahwa kita masyarakat jangan sampai terprovokasi dari kejadian ini.

“Jangan menyebarkan video atau foto kejadian pengeboman tersebut, karena itu hanya akan membuat masyarakat panik dan takut karena teror,” kata Aleg Dapil Minahasa-Tomohon itu.

“Mari kita bersama-sama bergandengan tangan memberantas terorisme. Yakinlah bahwa pihak kepolisian dapat menyelesaikan perkara ini. Bersatu kita kuat!” Tegas Politisi Milenial itu.

(ABL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *