Petasulut.com, SULUT – Pasca dilantik sebagai Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai NasDem Kecamatan Pineleng, Natalia Wongkar dengan kerendahan hati mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat.
“Atas nama pribadi, saya menyampaikan terima kasih atas kepercayaan untuk memimpin Partai NasDem Kecamatan Pineleng. Saya masih membutuhkan pendampingan dari para senior untuk menjalankan kepemimpinan ini,” ungkap Natalia Wongkar.
Dalam memimpin Partai NasDem Kecamatan Pineleng, Natalia Wongkar berkomitmen untuk terus menggelorakan semangat perjuangan Partai NasDem yang berjargon bersatu, berjuang, menang. Juga menjadi langkah awal untuk rebut kemenangan di Pemilu 2024 nanti.

“Tagline politik kemanusiaan, Partai NasDem harus hadir di tengah-tengah masyarakat yang membutuhkan. Tidak hanya mencari dukungan, tetapi berusaha agar partai NasDem selalu ada di hati masyarakat,” Pintanya.
Sebelumnya, Ketua DPD NasDem Minahasa Braien Waworuntu percaya bahwa Natalia Wongkar bisa membawa partai nasdem pineleng lebih baik.
“Ini merupakan kepercayaan kepada kakak Natalia wongkar dan seluruh pengurus yang baru dilantik. Agar supaya dipergunakan dengan sebaik-baiknya, juga harapannya ada perwakilan anggota dewan di pineleng, semoga mendapat dua kursi di kabupaten minahasa dan sulut,” Kata BW.

“Saya ajak kita untuk solid, bahu membahu dan bersama berjuang untuk bisa menang di 2024 nanti,” Ucap Braien.
Ditempat yang sama, Ketua DPW NasDem Victor mailangkay dalam sambutannya mengucap terima kasih kepada semua pengurus DPD dan DPC.
“Target kita di Pemilu 2024 adalah mendapat fraksi utuh di kabupaten/kota dan 12 kursi di DPRD Sulut. Untuk itu, mari kita sama-sama berjuang agar rencana yang kita targetkan bisa tercapai,” Tuturnya.
(ABL)










