Petasulut.com, SULUT – Gubernur Olly Dondokambey SE dan Wakil Gubernur Drs. Steven Kandouw (ODSK) melalui Sekretaris DPRD Ir. Sandra Moniaga, M.Si menyalurkan beras kepada ASN dan THL Dilingkup Sekretariat DPRD Provinsi Sulut.
Kegiatan Jalin tali kasih dilingkup Sekretariat DPRD merupakan wujud nyata kehadiran dan kepedulian Gubernur dan Wakil Gubernur khususnya dalam rangka bulan kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 tahun.
Gubernur Olly Dondokambey dalam sambutanya yang disampaikan oleh Sekretaris DPRD Prov Sulut mengatakan tali kasih adalah kebersamaan dalam satu kekeluargaan niscaya kebersamaan yang baik dan damai akan memiliki hasil yang konkrit dalam tugas dan tanggungjawab yang diemban setiap pribadi di kantor, mampu menjabarkan visi misi pemerintah melalui kerja yang berintegritas.
Disisi lain kata Moniaga, selaku pimpinan di Sekretariat DPRD Sulut dirinya ingin menjadikan lingkup kerja dengan suasana yang selalu membawa kesejukan.
Baginya perbedaan karakter bahkan beda pendapat adalah hal biasa bahkan bagian dari kekayaan sehingga kesempurnaan dalam tim menjadi kokoh ketika komunikasi dilakukan secara intens.
” Saya bangga pak Gubernur membawa saya bekerja ditempat ini, sebagai Sekwan, warna warni tugas dengan sesama ASN dan THL menjadikan pengalaman yang baik, apa terlebih pengalalaman yang saya dapat bersama pimpinan dan anggota DPRD Provinsi Sulut, ungkap wanita berkarakter ini.” ucap Moniaga.
” Salam merdeka, mari jadikan Sulut Semakin Hebat bagi Rakyat Sulut, khusus ASN dan THL di lingkup Sekretariat DPRD Prov. Sulut, ” ajak Sekwan Sandra Moniaga.
(ABL)