Peduli! Jems Tuuk Bagikan Beras ke Warga Kurang Mampu di Malalayang, Manado

Petasulut.com, SULAWESI UTARA – Sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat, khususnya kepada warga yang kurang mampu, Ir. Julius Jems Tuuk berbagi berkat berupa beras.

Tanda kasih itu dibagikan Jems Tuuk kepada warga yang berada di lokasi Malalayang Jalan Sea tepatnya di lingkungan lima.

Pembagian beras ini di bantu oleh kepala Jaga (Pala) yang telah dipercayakan Ir. Jems Tuuk, agar tepat sasaran untuk warga dengan kategori miskin.

Kepada Wartawan, Kepala Jaga 5 Josep Lahopang mengatakan bantuan beras ini sangat berarti bagi warga.

Kata Pala, Warga sangat-sangat bersyukur karena beras ini sangat membantu meringankan beban keluarga.

”Memang Sangat terbantukan, bantuan beras yang diberikan oleh bapak Jems, Sangat bersyukur dapat beras, Salut kepada pak Jems dan tak lupa, kami ucapkan terima Kasih”. Ungkap kepala Jaga mewakili suara warga penerima bantuan.

Terinformasi, bantuan beras dari Jems Tuuk akan menyasar juga kepada beberapa awak media, walaupun secara bertahap.

(ABL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *