PETASULUT-MINUT, Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara (Minut) dibawah kepemimpinan Bupati Joune Ganda dan Wakil Bupati Kevin Lotulung menggelar ibadah Natal dan Tahun Baru di Pendopo Kantor Bupati, Selasa (07/01/2024).
Ibadah yang dipimpin Pdt.Saisab tersebut berlangsung penuh hikmat, dalam kesempatan tersebut, dalam sambutannya Bupati Minut Joune Ganda menyampaikan pesan menyentuh, dimana orang nomor satu di tanah tonsea itu, mengingatkan jajarannya, untuk terus bekerja dengan sepenuh hati, dan dedikasi yang tinggi.
“Tugas dan tanggung jawab kita, bukan hanya sekedar pekerjaan, tapi untuk menyenangkan hati Tuhan, pekerjaan kita adalah anugerah dari Tuhan, bekerja dengan damai dan suka cita, dimana saja kita berada menjadi berkat bagi sesama” ucap Bupati JG.
Ditambahkannya, hidup ini adalah pilihan, namun terkadang kita tak punya kuasa untuk memilih, untuk itu teruslah hidup sesuai dengan perintah Tuhan.
“Ikuti saja apa yang diinginkan Tuhan, terkadang pilihan kita mendatangkan bencana. Seperti saya dan Pak Kevin yang sudah ditetapkan oleh KPU kami dipilih oleh 58% masyarakat, itu artinya Tuhan menghendaki kami untuk memimpin kembali di Minahasa Utara. Untuk itu, dalam setiap tugas, dinikmati dan dijalankan sesuai tugas dan tanggung jawab” tukasnya.