Bagikan Bahan Pokok, Takumansang Ajak Warga Kinunang Suksesksn Program Pemerintah KEK Likupang

Petasulut.com, MINUT – Sebagai wujud kepedulian, Ketua Kelompok Desa Kinunang, Estefanus Takumansang membagikan bahan pokok berupa beras kepada warga, Selasa (02/05/2023).

Pada kesempatan itu, Ketua kelompok Desa kinunang terus mengajak warga untuk mendukung program pemerintah, salah satunya yaitu dengan mensukseskan KEK (kawasan Ekonomi khusus) Likupang.

“Hal itu semata-mata untuk kemajuan Ekonomi Sulut melalui sektor pariwisata dan khususnya di Desa kinunang kecamatan likupang kabupaten Minut,” Kata Takumansang.

Dengan berbagai kegiatan-kegiatan yang diselenggarakan di Desa Kinunang maka pihaknya terus mengajak masyarakat untuk selalu menjaga ketertiban walaupun masih  adanya permasalahan.

“Tapi itu bukan batasan untuk warga melakukan berbagai aktifitas sehari-hari. Dan kegiatan kunjungan wisatawan  baik lokal maupun dari luar daerah sangat menikmati alam dan keramahan warga di kecamatan likupang khususnya Desa kinunag dan sekitarnya,” Ucapnya.

Estefanus juga mengatakan, Wujud perhatian dari pemerintah bagi kemajuan KEK di likupang sangat terasa dampaknya dengan berbagai fasilitas sarana dan prasarana yang sudah dibangun.

“Diantaranya jalan tol likupang, juga homestay yang sangat mensejahterakan masyarakat di kecamatan Likupang,” Katanya.

(ABL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *