Gelar Reses, Alfian Bara Berjanji Akan Perjuangkan Aspirasi Warga Kobo

Petasulut.com, SULUT – Guna menyerap dan menjaring aspirasi masyarakat, semua Wakil Rakyat turun ke daerah pemilihan masing-masing.

Hal itu pula dilakukan Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara Alfian Bara dalam masa Reses Tahun 2023. Dimana dirinya menyambangi Desa Kobo Kecil Kecamatan Kotamobagu Selatan, kamis (27/04/2023).

Pada kesempatan itu, perwakilan Masyarakat Desa Kobo Kecil menyeruhkan sejumlah aspirasi di berbagai sektor seperti infrastruktur, pertanian dan pendidikan

Menanggapi hal itu, Politisi Partai NasDem Sulut Alfian Bara mengatakan bahwa aspirasi masyarakat yang masuk sebagian besar ada di lingkup komisi II, dirinya berjanji akan membawa hal itu di lembaga legislatif.

“Semua aspirasi yang disampaikan pasti akan ditindaklanjuti. Saya akan langsung berkoordinasi melalui lintas Komisi maupun Fraksi,” Jawab Legislator dapil BMR itu.

Alfian Bara juga menyampaikan terima kasih kepada perwakilan masyarakat Kobo yang telah bersedia hadir guna menyampaikan keluhan tapi juga usulan ke pemerintah.

“Saya sebagai wakil rakyat pasti akan memperjuangkan aspirasi masyarakat ini di lembaga DPRD Sulut,” Tutupnya.

(ABL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *