Make Over Ikut Meriahkan Pokemon Mom and Fair 2023 by Morpheous Event Designer

Petasulut.com, MAKEOVER – Morpheous Event Designer melaksanakan Event yang bertajuk Pokemon Mom and Fair, yang digelar di Manado Town Square pada tanggal 28 Juni hingga 2 Juli 2023.

Diketahui, Event besar ini diikuti hampir 50 stand yang terdiri dari bidang fashion dan juga kuliner serta beauty.

Make Over Manado pun turut ambil bagian dalam Event tersebut.

Kegiatan yang digelar selama 5 hari berturut – turut itu padat pengunjung, area Mantos 3 pun sangat ramai.

Booth Make Over juga banyak disesaki pengunjung, karena letaknya strategis yang dekat dengan entrance dan panggung.

Pada kesempatan itu, Make Over mengadakan Diskon yang sangat menarik serta Hadiah yang tidak bisa dilewatkan tentunya.

Selama Event Fair berlangsung, banyak pengunjung yang ingin di Make Up dan juga konsultasi perihal skincare dan juga pilihan Make Up terbaik untuk customer.

Produk Make Over yang jadi incaran para customer pastinya Powerstay Transferproof Matte Lip Cream dari Make Over dengan 20 shades pilihan dan juga longlast sampai 14 jam.

Event Pokemon Mom and Fair itu, Setiap malamnya banyak pagelaran seni dari Balerina Cilik dan Juga Anak-anak berbakat lainnya yang memamerkan kelebihannya di bidang masing-masing.

(ABL)

Baca Juga:  Serap Aspirasi di 3 Desa, BW Janji Akan Berjuang Untuk Kesejahteraan Rakyat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *