Mitsubishi Berkolaborasi Dengan Make Over Adakan Lomba Dalam Peringatan International Children Day

Petasulut.com, MAKEOVER – Dalam rangka memperingati Hari Anak Sedunia, Mitsubishi Bosowa, Sabtu (29/07/2023) mengadakan Lomba Menggambar untuk Anak – Anak.

Dalam kegiatan itu, Make Over juga turut mengambil andil untuk mensupport acara tersebut.

Tak hanya berperan dalam lingkup kecantikan tapi Make Over memaknai dan mengapresiasi kerja keras dari para orang tua dalam mendidik anak mereka terutama seorang Ibu yang sebagian besar menghabiskan waktu bersama anak.

Terpantau, dalam event tersebut Make Over memberikan hadiah kepada Ibu peraih Juara Menggambar.

Tika dari Pihak Make Over mengakui Antusiasme orang tua peserta yang sangat terasa.

“Karena mereka banyak bertanya tentang cara memilih produk yang tepat untuk dipakai,” Ucap Tika.

Tika mengakui ada beberapa produk andalan Make Over seperti Powerstay Matte Lip Cream dan Powerstay Matte Powder Foundation diserbu oleh para orang tua.

Terinformasi, Mitsubishi Bosowa dan Make OverĀ  sudah pernah menjalin Kerja sama sebelumnya dan ini menjadi kerja sama yang kedua, pihak Make Over juga mengharapkan kerjasama ini akan berlanjut seterusnya.

(ABL)

Baca Juga:  MJP Interupsi Paripurna, Kritik Pembangunan Talud, Gubernur OD: Jangan Berprasangka Buruk!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *