Petasulut.com, SULUT – Dalam rangka menyambut Kelahiran Yesus Kristus, Komunitas The Adventure menggelar beberapa kegiatan.
Diantaranya, melaksanakan Parade Santa Claus, dengan mengunjungi anak-anak guna memeriahkan suasana Natal di tahun 2023 ini.
Juga, melakukan Bakti Sosial dengan membagikan bantuan puluhan paket sembako kepada warga yang membutuhkan di Kota Manado.
Pun, Komunitas The Adventure tak lupa mengadakan ibadah Pra Natal guna menyambut kelahiran Yesus Kristus.
Ketua Panitia penyelenggara, Anjely Rantung pada kesempatan itu mengatakan bahwa kegiatan Parade Santa Claus memang menjadi jadwal tahunan untuk Komunitas The Adventure.
“Semoga Anak-anak yang sudah kami sambangi di rumah-rumah bisa turut berbahagia dalam menyambut Natal,” Kata Rantung, Sabtu (16/12/2023).
Ia juga mengatakan bahwa penyaluran bantuan sosial berupa sembako ini ada niat baik dari seluruh personil Komunitas The Adventure.
“Hidup harus menjadi berkat kepada sesama. Saya berharap, masyarakat tidak melihat berapa besar nilai bantuan ini, tetapi seberapa besar manfaat yang diberikan melalui bantuan di kondisi saat ini, lebih baik empati terkecil daripada simpati terbesar,” tuturnya.
Rantung pun memohon maaf, apabila masih ada masyarakat yang belum tersentuh bantuan yang disalurkan ini, di tengah keterbatasan yang ada.
“Semoga niat baik ini dapat menjadi hal yang berguna untuk masyarakat. Tuhan Yesus Memberkati,” Ungkapnya.
“Saya mewakili Komunitas The Adventure mengucapkan selamat menyambut Natal tahun 2023, semoga Damai Natal membawa kita semua ke arah yang lebih baik. Tuhan Yesus Memberkati,” Harapnya.
Komunitas The Adventure menutup seluruh rangkaian kegiatan dengan menggelar Ibadah Pra Natal bersama.
(ABL)










