Ketua Komisi I DPRD Sulut, BW: Selamat Natal! Damai dan Sukacita Terus Menerangi Kita

Petasulut.com, SULUT – Ketua Komisi I DPRD Sulut, Braien R.L Waworuntu, SE dalam momentum Natal tahun 2024 mengajak seluruh warga Sulawesi Utara untuk saling berbagi dengan sesama dan selalu menebar cinta dan kebaikan.

Diketahui, Tema Natal tahun ini ‘Marilah Sekarang Kita Pergi ke Betlehem (Lukas 2:15)’.

Menurut BW, tema tersebut bisa dimaknai sebagai ajakan menjadikan Yesus Kristus sebagai teladan kasih yang sungguh kepada orang-orang di sekitar dalam kehidupan sehari-hari dan juga membawa pesan tentang kesetiaan dan kesediaan dalam mengikuti panggilan Tuhan.

“Melalui momen Natal ini saya mengajak kita semua untuk saling berbagi dan saling memaafkan,” Ajak Ketua MPW Pemuda Pancasila Sulut, Rabu (25/12/2024).

Ketua Fraksi NasDem DPRD Sulut itu juga mengingatkan, Natal harus jadi momen refleksi kembali menata dan membina hubungan baik dan harmonis terhadap sesama.

“Natal harus menjadikan diri kita sebagai Betlehem bagi sesama yang membutuhkan,” katanya.

Momen perayaan Natal menjadi masa suka cita. Tidak hanya untuk yang merayakan, tapi bagi umat agama lain. Semangat suka cita dan damai sejahtera Natal juga harus turut dirasakan oleh seluruh masyarakat.

“Itu adalah wujud toleransi serta kerukunan antar umat beragama sebagai implementasi semangat persatuan khususnya di Sulut,” Ucap Legislator Dapil Minahasa-Tomohon.

“Saya dan keluarga mengucapkan selamat hari raya Natal 25 Desember tahun 2024. Semoga damai dan Sukacita Natal bisa menjadikan kita lebih baik dan sejahtera,” Tambah Anggota DPRD Sulut Dua Periode.

(ABL)

Baca Juga:  Maraknya Kasus Penyelundupan, Anggota DPRD Sulut Hilman Idrus: Penyelundup Harus Ditindak Tegas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *