Petasulut.com, SULUT – Bukti keseriusan Pemerintah Provinsi Sulut dalam memberantas wabah Covid-19, dalam hal ini para tenaga medis patut di acungi jempol.
Hal itu juga didukung oleh peran masyarakat untuk tetap mengikuti himbauan pemerintah dalam meminimalisir penyebaran Covid-19 di Sulawesi Utara.
Dimana tertanggal 14 Mei 2021, kasus sembuh covid-19 mencapai angka 329, ditambah juga pada tanggal yang sama tidak terjadinya penambahan kasus positif, dan hanya ketambahan 1 orang meninggal.
Berikut data terkini Covid-19 di Sulawesi Utara:

Pemprov Sulut dibawa kendali Gubernur dan wakil gubernur Olly-Steven pun tak henti-hentinya mengeluarkan himbauan kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan guna meminimalisir penyebaran wabah Covid-19.
Pakai masker, jaga jarak, jauhi kerumunan dan sering mencuci tangan pakai sabun atau Handsanitizer.
(ABL)










